Статьи в журналах

Гастрономические эксперименты

Гастрономические эксперименты

В статье рассказывается о гастрономических экспериментах компании и о том, как фабрика объединяет удовольствие от шоколада с заботой о здоровье.

В статье рассказывается о гастрономических экспериментах компании и о том, как фабрика объединяет удовольствие от шоколада с заботой о здоровье.

15 окт. 2025 г.

Осенью 2025 года сразу несколько федеральных и lifestyle-изданий — включая журналы "In-Bizness", «OK!», "The Girl", "PersonTime", "LimeTime", "Sun Magazine" и портал "NOW" — опубликовали материалы о новой линейке функционального шоколада бренда Libertad, входящего в ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ ШОКОЛАДА».

В статьях подчёркивается стремление компании объединить гастрономическое удовольствие и заботу о здоровье, представив шоколад, который не только радует вкусом, но и приносит пользу. Линейка включает продукты без сахара, лактозы и глютена, а также шоколад с добавлением суперфудов — пирулины, гуараны, маточного молочка и льняного протеина.

Коммерческий директор компании Ирина Иващенко в интервью отметила, что бренд Libertad создаёт шоколад, отвечающий современным трендам осознанного потребления: «Наша цель — предложить покупателям альтернативу классическим сладостям, не уступающую им по вкусу, но при этом основанную на натуральных ингредиентах и высоком качестве какао-сырья».

ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ ШОКОЛАДА» уже несколько лет успешно развивает направление функциональных и премиальных кондитерских изделий, экспортируя продукцию в разные страны и подтверждая статус российского производителя шоколада международного уровня.

Читать статью на сайте журнала «In-Bizness»

Материал также был опубликован в изданиях:
«PersonTime», «LimeTime», «OK!», «The Girl», «Sun Magazine», а также на новостных платформах Russia24.pro, Tweet.ru, Moscow.Media, RIA.City, News-Life.pro, CoolReceptes.ru и Smi24.net.