Мы на ТВ и радио
Производство шоколадной пасты
В сентябре 2023 года в эфире программы «Доброе утро» на Первом канале эксперты ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ ШОКОЛАДА» — главный технолог Татьяна Гурова и директор производства Ирина Иващенко — рассказали о тонкостях производства шоколадной пасты.
11 сент. 2023 г.

По их словам, из чистого шоколада пасту сделать невозможно: какао-масло при комнатной температуре твердое, поэтому к нему добавляют другие растительные жиры или перетертые орехи. Главное — сохранить баланс, чтобы основой пасты оставались именно какао-продукты: какао тертое и какао-масло.
Качественная паста стимулирует работу мозга, улучшает память и внимание, обеспечивая энергию для начала рабочего дня. Комментарии специалистов подчеркнули приверженность ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ ШОКОЛАДА» высоким стандартам качества и заботу о здоровье потребителей.
Подробнее видео можно посмотреть здесь: Первый канал.